Что изменилось в Busuu?

10 Ноябрь 2011 Автор: Категория: Обзоры

premium busuu бесплатно, скидки на busuu.com, busuu код купона premium, бесплатный премиум аккаунт на busuu

Месяц назад я делала обзор Busuu. Напомню, что это одна из cамых интересных на сегодняшний день образовательных сетей. На ресурсе есть свой учебный курс и возможность общаться с носителями языка. Одна печаль — оформление страниц: через час занятий мои глаза начинали молить о пощаде. Сегодня пришло письмо о том, что ресурс обновил свой дизайн. Я проверила, действительно обновил. Количество маленьких пестрых штучек ощутимо убавилось, а навигация стала понятнее.

premium busuu бесплатно, скидки на busuu.com, busuu код купона premium, бесплатный премиум аккаунт на busuu

Вот что пишут разработчики.

Теперь домашняя страница включает прямые ссылки на:

  • словарь, диалог и письменные упражнения
  • busuu-talk и проверочный тест
  • учебные материалы premium: PDF, MP3 и запись голоса
  • дополнительные ресурсы, такие как алфавиты, словари, грамматические справочники, игры и уроки вживую
  • твои упражнения, исправления и группы.

Проще стало жить и тем пользователям, которые изучают на Busuu несколько языков одновременно. Языки отображаются на домашней странице (та, которая Главная)  в виде синих овалов – наверху и справа. Щелкаем по овалу — и неведомая сила переносит нас в раздел для изучения выбранного языка.

premium busuu бесплатно, скидки на busuu.com, busuu код купона premium, бесплатный премиум аккаунт на busuu

Анимированный садик остался прежним. Ягодки, медальки, мишени, сердечки, перышки и солнышки, которыми награждают пользователей, тоже сохранились. Можно играть и радоваться, но судя по статистике поисковых запросов не всех устраивают бесплатные возможности этой обучалки. Даже на мой блог приходят по таким поисковым запросам как: premium busuu бесплатно, скидки на busuu.com, busuu код купона premium, бесплатный премиум аккаунт на busuu. Я решила провести небольшое исследование на эту тему и выяснила, что на сегодняшний день существует два легальных варианта

Как получить Premium аккаунт Busuu бесплатно

  1. Первый вариант – халявно-партизанский. Это все равно, что краситься демонстрационной косметикой или есть дегустационную масло-сыр-колбасу в супермаркетах. Знаете такие маленькие кусочки на зубочистках? Так вот бесплатный доступ к премиум возможностям Busuu дается первые семь дней. Теоретически если регистрировать новый аккаунт каждую неделю, то можно заниматься в премиум-режиме, не заводя новых друзей и не заморачиваясь статистикой и ягодками.

  2. Второй вариант — выиграть бесплатный премиум аккаунт, участвуя в конкурсах и акциях. О них можно узнать в блоге Busuu. Там же в блоге (в правой колонке) можно подписаться на рассылку новостей по e-mail или перейти на странички сообщества в Фейсбуке и Твиттере. Кстати, на Фейсбуке есть еще одно дружественное сообщество по спасению вымирающего африканского языка Бусуу. Юным языковедам и культурологам будет очень интересно.

Я согласна с теми, кто считает, что Busuu – очень толковый ресурс, один из лучших. Но у него, как мне кажется, пока нет возможности для широких жестов в духе Лайвмоки, которая подарила многим (самым активным, видимо) пользователям Золотой ключ Livemocha – для бесплатного доступа ко всем платным курсам. Может, это будет следующий шаг после смены дизайна? В любом случае, все языковые сети периодически проводят акции и устраивают скидки (например, перед 1 сентября, Рождеством). Все, что вам нужно, просто подписаться на рассылку новостей от любимой обучалки. И вы обо всем узнаете первыми.

PS Кстати, о произношении и новых словах. Британские ученые недавно выяснили: если добавить к названию любимой песни или исполнителя, слово Lyrics или Subtitles, а потом загнать их в поисковик, то получится маленькое домашнее караоке, которое стимулирует левое полушарие, отвечающее за изучение иностранных языков. Я попробовала и у меня получилось. :)

Возможно, Вам будет интересно:

Где пройти онлайн-аудирование?
Как пройти курс по нейролингвистике?
Где найти шпаргалки по английскому?

Метки: ,

Комментариев (26)

Комментарии:
  • анатолий пишет:

    Первая неделя была неделей восторга, теперь ничего кроме раздражения не вызывает. Даже открытый урок постоянно прерываеися ключиками. Вовремя одумался и не стал оплачивать.

  • Люда пишет:

    Один раз на месяц подписалась , теперь без предупреждения снимают деньги . Пойду выяснять к юристу , как теперь избавиться от них!!!!!

  • как удалить профиль с буси пишет:

    как удалить профиль с буси

  • Ольга пишет:

    Изучала на busuu немецкий язык. Начала бесплатно, прошла 2 урока и мне предложили стать членом Premium класса за 1500 руб.(за 6 месяцев обучения) заплатила и продолжала заниматься. Занятия интересные, изучение построено грамотно, но доступ к сайту периодический!!! Получается, что когда у тебя есть время – нет доступа, когда есть доступ – у тебя нет времени! Это нервирует и выбивает из намеченной программы. Доступа нет уже 2 недели. Понятно, что в таком режиме программу пройти за оставшиеся 3 месяца я не смогу. Продлевать подписку на таких условиях я не буду и пусть только попробуют самостоятельно снять деньги! Я сама банковский работник и знаю правила работы с банковскими картами.
    Очень обидно бросать занятия, но так заниматься не возможно!

    • Anastasia пишет:

      Сочувствую! Напишите им в службу поддержки – вздрючьте, взгрейте и взбодрите. Их технические проблемами не должны быть вашими.

  • Zarina пишет:

    Нашла busuu случайно в интернете.Сначала мне все очень нравилось,я была просто в восторге. Уроки мне очень нравились) А то,что потом платно стало-это ж не проблема, кто захочет работать бесплатно.Я считаю,что любой труд должен оплачиваться. После оплаты мне на почту постоянно приходили от них всяческие письма. То продлите подписку(это было постоянно),то еще много чего. Затем сайт начал глючить, заниматься было невозможно. Конечно же я им писала,но изменений особых не наблюдалось. Сайт то работал, то не работал….И на сл.месяц я решила подписку не продлевать. Но они самостоятельно сняли у меня с карточки 500 руб и поздравили меня с продлением подписки )) Без моего ведома. Я попросила деньги вернуть,но ОНИ вобще закрыли мне доступ к сайту .

    • Anastasia пишет:

      Вот это да! А Вы не ставили никаких галочек в поле “автоматически продлить подписку” и всякое такое?
      И вообще как можно снять самостоятельно? В Сбере же нужно вводить смс-пароль.

  • Serafima Climova пишет:

    Здравствуйте! я хочу прекратить использование премиум аккаунта busuu. Только как понять действительно ли я отменила подписку или нет? Когда подтверждаю, отменить или нет, должно ли какое-то сообщение появиться? Помогите, пожалуйста!

  • Snark пишет:

    А как удалить аккаунт с busuu?

  • Nata пишет:

    Да ФУУУУУУУУ!!!! Какая лажа!!!!!!!! сначала сайт был норм. Я дважды перерегистрировалась и на третий раз -фигня …..- сама оболочка сайта стала примитивной и вроде не тот сайт, какой-то неполноценный, как недоработанный, серый, бескрасочный, слабые картинки, не такое содержание и т.д. Но дело не в том, что он “говняшный” стал, а в том что в нормальной версии и “говняшной” версии – не совпадают уроки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (К примеру, я прошла А1.1, А1.2, А2.1 и ..в А2.2 следующим под-пунктиком были морепродукты (я запомнила), Азия и т.д…. но нет…, там вообще вперемешку то – что я уже прошла и чего не проходила).
    И потом сколько не пыталась перерегистрироваться – нефига не получается!((((((((((((((((((((((( Открывается только “говняшная” версия!!!
    ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!((((

    • Anastasia пишет:

      а) принять успокоительное
      б) пойти в другую образовательную сеть. livemocha.com, например

  • Юлия пишет:

    За премиум подписку снимают на порядок больше того, что указано у них на сайте. Кто-нибудь сталкивался?

    • Anastasia пишет:

      Юлия, а на сколько больше? Может быть, это банковский процент за транзакцию?

  • арчи пишет:

    Ой, да ладно, Премиум это фигня…я делаю новые профили и пользуюсь по 7 дней безплатно, и так можно пока полностью не выучишь язык. Так что всё норм.

  • Никита пишет:

    Фу, сначала думал хороший сайт начал учить итальянский.И тут премиум!!!!Прошло семь дней и вообще ничего не можно было учить !!!Не учите там только платно

  • Нина пишет:

    Сначала ничего так нормальный сайт показался ,а после первой части начали требовать премиум-подписку, херли нельзя просто изучать язык!!!?обязательно требовать херню какую-то !?мое мнение таково :”Сайт отстой!”почему нельзя тем,кто проходят очти на отлично первую часть идти бесплатно?!!!извините !но просто эмоций не хватает!!!!

    • Anastasia пишет:

      Нина, есть другие сайты, где хватает бесплатных функций, в том числе и русскоязычные. Лингвалео, например.

    • НИК пишет:

      Нина, а ты пойди на работу и поработай забесплатно, пару первых месяцев. Почему нельзя просто работать и не требовать зарплату? Бесит просто…
      Данный сайт это работа сотен человек, с какого они должны работать за так?

  • рф пишет:

    Здравствуйте! Только статус Премиум платный остальные бесплатный да?

  • Elena Sharish пишет:

    У меня не работает чат (busuu.talk) .Я не могу ни позвонить кому-то ни принять звонок. Что делать?

  • Anastasia пишет:

    А я неделю назад отправляла через контактную форму вашего блога – очень хороший сайт об изучении французского…
    Вот он! :)

  • А как там с моим запросом дела обстоят? :)

Оставить комментарий


× 6 = 18