Поём по-английски с “The Parlotones”

26 Январь 2012 Автор: Категория: Обзоры

The Parlotones | Учим английский по песням

Друзья, если вы любите учить английский по песням с любимыми исполнителями, то сегодняшняя запись Lingoberryjam – для вас. Представляю вам группу, которая очень популярна в Южном полушарии. У нас о ней слышали мало, а жаль. У них красивая лирика, сказочное видео, да и сами они такие позитивные, оптимистичные живчики. Скачать тексты песен в формате pdf и посмотреть видео можно здесь.

“The Parlotones”   – группа из Йоханнесбурга (Южная Африка) – выпускает мультиплатиновые диски и гастролирует по всему миру. Исполняют они в основном баллады, легкие, лиричные и романтичные. Нет, конечно, песни у них разные (и себя они позиционируют как rock band), но эти 4 композиции, которые я выложила ниже, для широкой аудитории.

Состав группы:

  • Kahn Morbee (vocals, guitar)
  • Neil Pauw (Drums)
  • Paul Hodgson (guitar)
  • Glenn Hodgson (bass, keys)

Stars fall down

Мораль песни: ничто не длится вечно, так давай радоваться жизни прямо сейчас. Рекомендуется к прослушиванию 14 февраля каждого года. ))

Если кликнете на Stars fall down, то в новом окне откроется pdf документ с текстом песни.

Push me to the floor

А это юмор – песня о супругах, которые так ненавидят друг друга, что любят друг дружку без памяти. Ну, или что-то в этом роде.  Обратите внимание, что написано по-английски в газете, которую читает гл. герой этой лироэпической поэмы: “Ребенок-мутант ест кошек”. Кстати, мейкап а ля плачущий Арлекин на лице Kahn Morbee – это его фишка.

Если кликнуть на Push me to the floor, то в новом окне будет pdf с lyrics.

I’ll be there

Снова лирика, любовь и 14 февраля. Песня, как я ее понимаю, из репертуара конфетно-букетного периода. Можно, конечно, учить английский, растаскивая текст на комплименты. А можно просто послушать и посмотреть.

Здесь можно скачать I’ll be there . Один клик – и в новом окне вам откроется истина pdf документ с текстом песни.

Come Back As Heroes

А эта бодрящая композиция прекрасно подходит не только для того, заучивать новые выражения на английском языке, но и для того, чтобы доделывать в три часа ночи срочную работу. Раз двадцать послушаешь – и можно не ложиться спать. )))

Чтобы забрать pdfку, кликайте Come Back As Heroes

Сайты, ссылки, дискография:

facebook.com/theparlotones
parlotones.co.za
theparlotones.net
the-parlotones.com
youtube.com/raphaeldomalik

Если “The Parlotones” вам понравились, то сразу рекомендую канал на Youtube и сообщество в Facebook. Там появляются новые видео, выкладывают песни и вообще приятная атмсофера. На Youtube можно найти ролики с лирикой :) . Ключевые слова “Parlotones + with lyrics”. Да, на Яндекс.Музыке я их тоже видела. Слушайте на здоровье!

Подписывайтесь на обновления Lingoberryjam.

Артисты и полиглоты сами прилетят к вам в почтовый ящик.

 

Возможно, Вам будет интересно:

Профессиональные репетиторы Livemocha
Как выучить клингонский язык?
Как бесплатно учиться за рубежом?

Метки: ,

Комментариев (2)

Комментарии:
  • Александр пишет:

    Прикольно, после первого раза появляется желание выучить тексты песен и петь не глядя, особенно хорошо получается Push me to the floor – чем то цепляет…

Оставить комментарий


× 8 = 48