Итальянский с Дмитрием Петровым 15, 16

14 Июнь 2012 Автор: Категория: Обзоры

Учим итальянский с Дмитрием Петровым - урок 15 и 16

Дорогие друзья, вот и завершился второй сезон шоу “Полиглот” . Сегодня мы смотрим 15 и 16 уроки, которые выложила на своем youtube-канале одна из участниц шоу Настя Задорожная.

Предпоследний пятнадцатый урок – эфир от шестого июня 2012 года. Дмитрий Петров подводит итоги и говорит, что к 15 занятию овладеть итальянским языком полностью невозможно, но чужим этот язык никогда уже не будет.

Последнее 16-е занятие этого курса начинается с разговора о важнейшей части итальянской культуры – музыке. Дмитрий Петров пригласил еще одного гостя, который расскажет о себе, о своей культуре, а студенты постараются его понять.


Июнь в разгаре – пора отпусков или, наоборот, ударной работы, например, подготовки к новому сезону реалити-шоу “Полиглот”. Так что будет надеяться, что в сентябре мы увидим на канале “Культура” немецкий или испанский с Дмитрием Петровым. Будем ждать!

А в следующий раз мы поговорим о шутниках в социальных сетях. Прекрасный блоггер Антон расскажет, как он месяц дурил головы пользователям Busuu, пока ему растолковывали азы грамматики и осторожно выспрашивали, женат ли он?

Подписывайтесь на обновления Lingoberryjam.

И радуйте своих почтовых гномиков интересными постами.

Возможно, Вам будет интересно:

Где искать понятные правила английской пунктуации?
Занимательная физика 100 лет назад
Как выбрать языковую школу?

Комментариев (6)

Комментарии:
  • Оксана пишет:

    Io sono Oksana. Io ha guardato queste lezzioni, con attencione. Io dga a visto Italiana lingua. Grazia Dmitry.

    Я хочу всем сказать что изучение по методу этого великого человека возможно! Это работает!
    Каждый день я по ютубу смотрела по серии. Делала записи. Повторяла. Придумывала предложения. И вот теперь без страха общаюсь с людьми из Италии. Благо, таких во Львове каждый третий (у нас люди десятилетия проводят на заработках в Италии, а сейчас у них кризис, и многие возвращаются). Те с кем я общалась, думают, что я тоже язык в Италии учила и очень удивляются что это не так (Я вообще в Италию только собираюсь).
    Друзья дерзайте всё возможно!!!!

  • Итальяно рагаззо пишет:

    А вы не знаете будет ли 3 сезон и какой может быть язык))) хотелось бы французский

  • Wladimir пишет:

    Molto grazie, Anastasia!

Оставить комментарий


8 − 1 =