С Новым 2013 годом!

4 Январь 2013 Автор: Категория: Обзоры

Дорогие друзья, я вернулась из глубокого производственного подполья, где не было ни зимы, ни осени, ни ночи, ни дня, а одни только дедлайны. Поэтому себе и всем желаю эквилибристически совмещать в новом году новые интересные проекты с личной жизнью, блоггингом, штангой и макраме. Кому – чего. Сегодня у меня для вас опрос и приятная новость. Восьмого января в 20.40 начинается новый сезон шоу “Полиглот” на канале “Культура”. На этот раз лингвист Дмитрий Петров будет учить нас французскому языку. Подробности под катом. 

Вот что пишет канал “Культура”:

Интеллектуальное реалити-шоу “Полиглот. Французский с нуля за 16 часов!” – продолжение проекта телеканала “Россия К” по изучению иностранных языков. В роли преподавателя вновь выступает Дмитрий Петров – настоящий полиглот, в активе которого более 30 языков.

После курсов английского и итальянского, Дмитрий Петров приглашает телезрителей в мир французского языка. Неизменными остаются главные принципы обучения: нарастающая мотивация – каждый день эффект очевиден; язык – это не только слова, не только грамматическая структура, но и система образов, эмоций и ощущений – их-то и надо развивать; комбинаторика – каждая новая группа слов дает на порядок больше комбинаций.

Курс состоит из 16 уроков. В группе студентов вновь 8 человек. На сей раз за парты сели: актер Николай Быстров, поэт Вера Полозкова, писатель Сергей Лукьяненко, актриса Агния Кузнецова, режиссер Клим Шипенко, актриса и режиссер Соня Карпунина, актер Иван Жвакин, актриса Наталья Лесниковская.

 А теперь опрос.

[poll id=”4″]

Буду рада вашим предельно искренним комментариям с пожеланиями, предложениями и дополнениями.

Подписывайтесь на обновления Lingoberryjam.

И будьте счастливы в новом году!

Возможно, Вам будет интересно:

Как учат языки на LingQ?
Как учиться на платформе Online Trainers?
Французский с Дмитрием Петровым

Метки:

Комментариев (2)

Комментарии:
  • Джоди. пишет:

    Пять плюс девять равно четырнадцать

    У русский язык много много пласты. Может быть русские люди хочет учить больше о русском языке? :)

    “Интервью с лингвоблоггерами, лингвистами, журналистами, переводчиками, полиглотами.”

    Всё хорошие идеи, но этот очень интересно. :)

    • Anastasia пишет:

      Вот и я все чаще думаю, что некоторым русскоязычным не помешает больше знать о русском языке, особенно, об орфографии и пунктуации. :-)

Оставить комментарий


4 × 7 =